柳田医院|糖尿病内科、内科

柳田医院

料理教室レポート

管理栄養士と作る料理教室を行いました。「フルーツ活用術」をテーマに糖尿病の方も心配せずにフルーツを頂けるメニューを作りました。オレンジを使った鶏、キウイフルーツを使ったドレッシングソース、カプレーゼにはトマトではなくイチゴ、他にもプロのアイデアが詰まった美味しく、素敵な料理を作って食しました。会話も弾んで楽しい会となりました。皆様ありがとうございました。次の堰の会は5月30日の運動教室です、ご予約受付中。
DSC_0020
DSC_0027
DSC_0029
お問合せはTEL: 042-555-1800
糖尿病治療を羽村市で行うなら柳田医院にご相談ください
24時間ネット受付